Vegan Cookies

Il nome è inglese ma questi biscotti hanno conquistato i cuori e i palati di tutto il mondo. Parliamo naturalmente dei cookies, golosi e perfetti per una merenda sfiziosa o una colazione ricca di energie. Oggi li riscopriamo nella loro versione vegana. Per questa ricetta useremo una barretta di Cioccolato fondente EXTRA 72% senza zuccheri.

 Difficoltà  Tempo di preparazione
Bassa 10 min
Persone  Tempo di cottura
6 15 min
INGREDIENTI:

  • 230g di farina
  • 120g di zucchero di canna
  • mezzo cucchiaino di lievito
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere
  • 90ml di olio di semi di girasole
  • 45ml di latte di soia
  • una barretta di Cioccolato fondente EXTRA 72% senza zuccheri
PREPARAZIONE:

  • In una ciotola versare gli ingredienti secchi, quindi farina , zucchero di canna, lievito, bicarbonato di sodio, sale e vaniglia e mescolarli insieme.
  • Unire l’olio di semi e il latte di soia e impastare il tutto.
  • Tritare grossolanamente il cioccolato fondente ed unirlo al composto.
  • Preparare i coockies prelevando con le mani una porzione d’impasto grande quanto una noce e appiattendola leggermente su una placca da forno rivestita di carta forno.
  • Infornare a forno statico a 180°C per 15 minuti.
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.